?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
08:04 pm: До чего ж геморройно обладать какой-либо собственностью в нашем городе - про Россию не знаю.
Есть машина и есть кусочек двора напротив подъезда, на котором эта машина обитает. И еще есть до хрена магазинов и организаций в нашем дворе, в гости к которым приезжают машины из других дворов. И есть хозяева этих машин, которые их ставят не на свободное место, а так как им удобно - то есть на стоянки жильцов.
Летом - фиг с ним. Но зимой начинается война - ибо под крышей с сосульками машину ставить не хочет никто. А стоянки почищены хозяевами и так удобно распложены. Приезжаешь домой - а местечко занято. На чужое ставить - совесть еще осталась. Шо делать? Правильно! Как-то загораживать кусочки территории для своих машин. Незаконно? Ага. Но нам не предлагают альтернативу.
Вот как раз сейчас ДЭЗ объявило очередную компанию - все снести, а не то придем сами с участковым и все снесем. Тащить и не пущать. Единственный лозунг рассейского чиновничества. Ругацца хочится сильно. Главное, неизвестно, что делать. Законно оформить стоянку не дают, незаконные ограждения (даже не ограждения, скорее устройства) сносят. А ты свободен идти в известном направлении.

Powered by LiveJournal.com