?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
08:54 pm: .
Какой однообразной штукой стала жизнь в этом году. Что бы не делал, где бы не работал, результат всегда один - денег за работу не платят. И здесь тоже, стало быть.
Может, перейти на альтруистические принципы - типа, готовы на искусство ради искусства, чисто за возможность его "творить"? Чтоб не мучиться. Интересная мысль, ага.

Я хреновый психолог. И временами действия собратьев по баранке просто не понимаю.
Ну, иду по МКАД-у, в левом ряду, в потоке, скорость 100-120. На хвост садится СитроЭн С4. Нервно так садится, в упор. Но фарами не мигает, да. Мордой не вышел, однако. Едем, волнуемся. Наконец, терпение СитроЭна иссякает. Он резко уходит вправо и хитрым зигзугом возвращается в левый ряд. Передо мной ровно на одну машину. После чего спокойно движется в потоке, никак не демонстрируя, что страшно торопится. Спрашивается - на хрена? Ну... Чтобы исключить один из вариантов, у меня не "жигули", да.

Comments

[User Picture]
From:barmalei2006
Date:September 30th, 2008 06:28 pm (UTC)
(Link)
Псих?
[User Picture]
From:azavarin
Date:October 1st, 2008 04:51 am (UTC)
(Link)
Я ж говорю - не психолог я ниразу :0) Посему вот эдак сразу характеристику поведению дать не могу.
[User Picture]
From:real_shtirlitz
Date:October 1st, 2008 07:43 am (UTC)
(Link)
Рискну предположить, что за рулём ситроена была женщина "за 40". Был свидетелем подобного рода манёвров ;)
[User Picture]
From:azavarin
Date:October 1st, 2008 07:46 am (UTC)
(Link)
Моожет быть. Однажды, на совершенно пустой трехполосной улице в утренней Москве ко мне сзади подлетела тетка и стала отчаянно бибикать и мигать фарами, требуя, чтобы я ей уступил дорогу.
[User Picture]
From:herr_o_stratt
Date:October 2nd, 2008 12:11 pm (UTC)
(Link)
Есть люди, которые страшно не любят перестраиваться в потоке. Вот станут в одну полосу и едут едут едут, а любой моневр для них стресс. У меня приятель такой: будет ехать по одной полосе и ругать на чем свет стоит негодяя, который спереди еле тащится, при этом даже не думая перестроится и обогнать.
Powered by LiveJournal.com