?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
08:39 pm: сон в летнюю ночь (sorry, не Шекспир :0))
Блуждаем мы с кем-то, кому я взялся помочь с автомобильными делами (с чего бы? :0), по бесконечным переулкам, дворикам, тупикам и т.д. И натыкаемся, наконец, на скалу. Невысокую - метров десять-пятнадцать. Обойти ее вполне можно, но мне почему-то обязательно надо попасть на ее верхушку. Для облегчения задачи со скалы свисает железная арматурина. Причем, надо не просто влезть по ней, а непременно раскачаться - как на "тарзанке".
Ну и раскачался. Оказалось, что арматурина, несмотря на свою железную суть, нехило так растягивается. И при каждом качке я улетаю довольно далеко. А, согласно физическим законам, из крайней точки улета я стремительно лечу обратно к скале - как из рогатки. Скорость такая, хорошая... Но совсем не страшно - глядя на приближающуюся скалу, я абсолютно точно знаю, что смогу затормозить, оттолкнуться и снова улететь. Так оно и оказалось :0)
По всей видимости, именно процесс летания и был настоящей целью - на верх скалы я не попал. Хотя взлетал над ней весьма высоко (кстати, на верхушке ни фига не было и делать там было нечего:0). А как было здорово! Эх...
Но все хорошее когда-то заканчивается. И вот я опять стою у подножия скалы и говорю о чем-то с "кем-то". Рядом висит арматурина. Почему-то я решил ее потрогать... А арматурина-то и не железная вовсе! Банальная толстая резинка - как на эспандере. Это меня почему-то сильно удивило (в отличие от всего остального :0) - "Знал бы, что резинка - ни в жисть не стал бы качаться". С этими словами, еще звучащими в голове, я и проснулся.
Сон ведь. Ерунда. Но ощущения остались, как от реального переживания - холодок "под ложечкой" и пьянящее чувство полета. Даже сейчас - вспоминаю и физиономия расплывается :0)

Comments

From:hotondo
Date:June 22nd, 2006 06:12 am (UTC)
(Link)
Рисковый Вы, видать :)
[User Picture]
From:azavarin
Date:June 22nd, 2006 06:21 am (UTC)
(Link)
Да нет, не слишком... Вернее, совсем не рисковый :0)
From:hotondo
Date:June 22nd, 2006 08:11 am (UTC)
(Link)
Значит, всё-таки спорить со мной будем? :) А говорите, не рисковый. :))))
[User Picture]
From:azavarin
Date:June 22nd, 2006 09:50 am (UTC)
(Link)
:0)
Powered by LiveJournal.com