?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
11:25 pm:

 Кот постепенно приручается. Почти постоянно тусуется у храма. Садимся в перекур на скамеку, залезает на колени либо к Сереге, либо ко мне, и торчит. Торчание заключается в основном в перебирании  передними лапами с выпусканием-убиранием когтей. Но чрезвычайно деликатно. Сегодня поспать на коленях попробовал. Даже странно. Вид у кота совершенно бандитский.
Сегодня приехал батюшка. У него собак есть маленький, йоркширский терьер (подарил кто-то). Для нашего кота главное направление - в сторону трапезной. Посему, ежели кто из людей туда двигается, он всегда следом. Ну и тут увязался. Так Бася (терьер) его за "своего" приняла. Стала вокруг прыгать. То сзади понюхает, то в морду потычется. Выдержка у кота поразительная. Просто ноль реакции. Вообще. Не обращая никакого внимания на Басю, степенно и неторопливо, как обычно задрав хвост, проследовал к трапезной.
Интересный котяра. Стоит ему увидеть кого либо из нас , сразу начинает мяукать-урчать на разные лады. И уже не скажешь, что все время жрать просит.



Powered by LiveJournal.com