?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
11:04 pm: Однако, "опыт, сын ошибок трудных". С "гением", конечно, сложнее. Но махнули два паруса за два дня - время "до того" не даром было потрачено. Прописали полностью, довольно тщательно. Доделали хвосты по орнаменту. И что? Все сырое. То, что можно и по сырому прописали. Не ожидали от себя таких темпов. Почесали репу и уехали в Москву. Пусть сохнет. А поскольку мы еще на свою голову доп. работенку придумали, есть время подумать, поискать материал, эскизы поделать. 

Родной Союз разродился письменним призывом посетить в понедельник собрание живописной секции. Аж в ЦДХ. Изумление было столь сильным, что решили  посетить. А потом можно сразу и в Истру.

К сожалению, леса нынче построены столь тщательно (под чутким руководством, ессно), что сфотографировать процесс никак не получается.  Не видно ни фига - одни доски. Чтобы увидеть парусное изображение хотя бы до  пояса, приходится взбираться на двухсполовинойметровую шаткую стремянку. А ноги у ей норовят разъехаться. В общем, нормально, конечно. Но не для фото.

Powered by LiveJournal.com