?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
11:20 pm: Возвращающись с дачи, стал свидетелем "чиста гламурной" аварии. Причём, довольно серьёзной. "Бетонка" способствует - одна полоса в каждую сторону. Участники - Бентли, Тойота ЛэндКрузер, Мерседес МЛ350, что-то ярко красное (Ауди?), кто-то  ещё крутой, покоцанный, на обочине. Досталось всем. Кроме Бентли. Стоял себе, как ни в чём ни бывало,  на пртивоположной обочине носом в неправильную сторону. Впрочем, я видел один бок. Хуже всего выглядел Крузер. Посреди дороги. Бока нет. Переднее водительское колесо от удара улетело аж в заднюю дверь и там торчало. Все подушки сработали. Почему-то весь в грязи. Включая салон. На то, что кувыркался,  не похоже, крыша в порядке. 
Вполне возможно, обошлось без жертв - у всех этих машинок системы безопасности на уровне. Единственное, что порадовало - не было в этой компании несчастного "жигуля", от которого осталось бы кучка искарёженной жести. Не говоря уж о том, что осталось бы от пассажиров.

Comments

[User Picture]
From:ira_vt
Date:June 5th, 2010 07:56 pm (UTC)
(Link)
Вот Вы мне подсыпали ложку дёгтя... я тут отца агитирую старый жигуль на новый поменять...
[User Picture]
From:iz_kustov_ved
Date:June 5th, 2010 09:03 pm (UTC)
(Link)
В таком раскладе любой лёгкой машинке было бы худо.
Жигуль конечно гроб, но в компании Бентли, Крузака и эмэлки гольф какой-нибудь тоже стал бы могилой скорее всего, масса мала.
[User Picture]
From:martens84
Date:June 6th, 2010 08:54 am (UTC)
(Link)
а может те осколки и кусочки, что на дороге валяются после ДТП и есть жигули...
Powered by LiveJournal.com