?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
09:22 pm:
С Праздникой Святой Троицы!


Comments

[User Picture]
From:ihtisss
Date:June 6th, 2009 07:16 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:azavarin
Date:June 6th, 2009 07:38 pm (UTC)
(Link)
:0)
[User Picture]
From:liya_2004
Date:June 6th, 2009 11:43 pm (UTC)
(Link)
С праздником! С днем рождения Церкви!
[User Picture]
From:al_stal
Date:June 8th, 2009 07:47 pm (UTC)
(Link)
С Праздником!

Александр, а мы, оказывается, заочно знакомы!
Сегодня между делом сказал папе, что у меня в ЖЖ есть знакомый, который выкладывает фото красивых самодельных ножей. А папа говорит, что тоже знает одного художника, который делает ножи, это сын Сергея Александровича Заварина, с которым папа вместе работал (и иногда рассказывал мне о генерале-артиллеристе), а недавно рассказал мне о его смерти... А я, часто слыша дома от папы о Генерале (так папа называл вашего отца) и не догадывался, что вы - его сын.
[User Picture]
From:azavarin
Date:June 8th, 2009 08:36 pm (UTC)
(Link)
Интересно... Отец говорил о многих людях, с кем служил и работал. Может, называл и фамилию Вашего папы? Ваш папа не в НИИ ПП работает (работал)? Хотя...Может, угадаю... Сталь ?!

Спасибо. Отец действительно был Генерал... Участковый, который писал акт о взломе двери, услышал, как я в разговоре с врачом "скорой" упомянул звание "генерал", и спросил удивленно: "Правда, что ли? И так скромно живёт?" И потом помогал нести носилки, хотя был явно нездоров.
[User Picture]
From:al_stal
Date:June 8th, 2009 08:40 pm (UTC)
(Link)
Ага, Николай Сталь.
[User Picture]
From:azavarin
Date:June 8th, 2009 08:54 pm (UTC)
(Link)
Точно. "Коля Сталь". А "Саша Кархов" начальник лаборатории. Отец в разговорах со мной практически никогда не называл по отчеству людей, к которым тепло относился. И вместе с тем,с искренним уважением, никакой фамильярности. Я друзей-то его по отчеству недавно узнал, а то всё Володька, да Димка. Оба фронтовики, его ровестники. Оба живы, слава Богу.
Эх... Жаль, отцу бы интересно было...
Powered by LiveJournal.com