?

Log in

No account? Create an account

Александр Заварин

Previous Entry Share Next Entry
09:19 am:

Кросс-пост

Эльдар Муртазин просит помощи.

Примерно около 19.40-20.00 часов за цирком на Вернадского два подростка сорвали у ветерана ордена. Ему было то ли плохо, то ли устал и сел на ограждение посидеть. С кителя выдрали орден красного знамени и какой-то второй, его не видел. Только клочья от кителя на месте. Вначале не понял, что происходит, они наклонились над дедом, а потом сразу побежали. Когда понял, попытался догнать, они были уже метрах в ста. Как назло телефон оставил дома, так как вышел на пять минут, к палатке. Убежали к лицею во дворы, через садик. Подросткам примерно 17 лет, явно не местные (не из нашего района, но по виду славяне). У одного холщовая куртка синего цвета, джинсы, белые кроссовки. Второй одет был в дранные джинсы, майку поло с апликацией в виде мотоцикла. Брюнеты оба, выше среднего, худощавые, 175-180 сантиметров на вид. Если кто-то видел в районе Ленинского, во дворах этих парней, то, пожалуйста, отпишитесь здесь. Все, что запомнили. Быть может в транспорте кто-то видел, как молодые люди крутят в руках награды. Любая информация приветствуется. Если кто-то неожиданно знает этих нелюдей или как их найти, то готов отблагодарить в любой форме (деньги, телефоны, просто спасибо).
Когда вернулся, дед по словам старушек сидевших рядышком, ушел в сторону Университета, Цирка. Они даже не поняли, что произошло на их глазах, думали, что деду стало плохо. А он потом махнул рукой и пошел. Создавать сумятицу в их умах не стал.
Бегал в общей сложности минут 15. Кто знает этого человека, пожалуйста, напишите мне в письме его координаты. Полковник. На вид, примерно 75-80 лет. Рост не подскажу, но кажется выше среднего, седой, с редкими волосами, на коже сильная пигментация.
Весь вечер из-за этой ситуации хожу немного оглушенный, как-будто надругались над кем-то близким. У меня нет ни оценки, ни слов для описания того какая холодная ярость у меня внутри. Это произошло не где-то, а посреди дня, в еще светлое время, на глазах у многих людей. Просто никто не понял, что такое произошло, настолько это дико. Выродки. Помогите найти их, пожалуйста.


Слова есть, но не для ЖЖ.  Что я сделал бы, попади эти предствители поколения "возьми от жизни всё" ко мне в руки, я тоже говорить не буду.

UPD
По сети пошла гулять версия, что это "наброс"... Бред какой-то.
 



Comments

[User Picture]
From:izverg_men
Date:May 8th, 2009 05:41 am (UTC)
(Link)
Таких уродов кастрировать надо, без наркоза. :-(
[User Picture]
From:kengu_ry
Date:May 8th, 2009 05:47 am (UTC)
(Link)
Ну, кастрировать, это, конечно, жесть, но отменный мордобой, такой, чтобы на всю жизнь запомнили, имхо, был бы не лишним.

Выродки современности, йопрст.
[User Picture]
From:izverg_men
Date:May 8th, 2009 05:54 am (UTC)
(Link)
Кастрировать, что б таких же уродов не плодили.
[User Picture]
From:bennyblues
Date:May 8th, 2009 08:24 am (UTC)
(Link)
Ты бы перепост сделал лучше. А то кого кастрировать-то?
[User Picture]
From:izverg_men
Date:May 8th, 2009 08:38 am (UTC)
(Link)
Я в Киеве, и у меня мало френдов из Москвы. А те что есть - они у нас с владельцем этого ЖЖ общие и прочтут это сообщение.
[User Picture]
From:izverg_men
Date:May 8th, 2009 08:39 am (UTC)
(Link)
Хотя перепост сейчас сделаю.
[User Picture]
From:marinabg
Date:May 8th, 2009 05:50 am (UTC)
(Link)
дай Бог, чтобы эти выродки нашлись.
[User Picture]
From:mamashakurazh
Date:May 8th, 2009 07:18 am (UTC)
(Link)
Ублюдки!

Пусть, конечно, Господь их простит, и они не отправятсяа вечную муку; но в этой, земной жизни не могу им пожелать ничего хорошего.
[User Picture]
From:comradnasonce
Date:May 8th, 2009 07:40 am (UTC)
(Link)
ну ебжетвою мать ! пиздецвсехподрасстрел!
[User Picture]
From:kelavrik_0
Date:May 8th, 2009 08:22 am (UTC)
(Link)
Как же их найти по такому описанию :((((
[User Picture]
From:dimmel
Date:May 8th, 2009 08:38 am (UTC)
(Link)
...
[User Picture]
From:kira_culufin
Date:May 8th, 2009 02:23 pm (UTC)
(Link)
боже...и сказать-то нечего
Powered by LiveJournal.com